-
Newsletter
Immer auf dem neuesten Stand!Geben Sie einfach Ihren Ort, sowie die gewünschten Kategorien an und Sie erhalten regelmäßig unseren Newsletter mit den aktuellsten Veranstaltungen. Die Anmeldung dauert nur eine Minute!
Newsletter bestellen »
-
News zum Thema Kochen
-
Regionaler Schnaps – ein Muss bei jeder Veranstaltung von heute
Die Regionalität ist mittlerweile in vielen Bereichen unseres weiterlesen » -
Kochtöpfe im Internet kaufen: Mit diesen Tipps ist es problemlos möglich
Im Internet gibt es nicht nur Reisen, Kleidung weiterlesen » -
Ein Tag, zwei Erlebnisse: mittags lecker kochen, abends einen Verbrecher jagen
Schnell haben uns die tägliche Routine, der Job weiterlesen » -
Die besten Kaffee-Rezepte für heiße Sommertage
Dass der Kaffee je nach Zubereitung auch durchaus weiterlesen » -
Qualität statt Quantität – als kleiner Gastrobetrieb groß herauskommen
Die Vorstellung, eine Gastronomie mit begrenztem Platz zu weiterlesen »
-
-
Kochkurs Fisch, Krustentiere und Anrichten Heidelberg
125.00 €
Lerne, wie man delikate Krustentiere perfekt zubereitet, frischen Fisch filetiert und die Gerichte kunstvoll auf den Teller bringt!
Meeresgenuss in Heidelberg Du hast Bock auf den Kochkurs Fisch, Krustentiere, & Anrichten in Heidelberg, bei dem du dein Können unter Beweis stellen kannst? Dann komm vorbei und bereite unter Anleitung des Profis Köstlichkeiten her. Du lernst die perfekte Zubereitung und Präsentation von Wolfsbarsch über Calamaretti bis hin zu Eismeersaibling und Garnelen. Welche Saucen passen harmonisch zu welcher Fischart? Nach dem heutigen Tag werden all diese Fragen beantwortet. Lust bekommen? Dann komm nach Heidelberg und bring deine Kochkunst auf ein neues Level ! Inhalt Zubereitung von Fisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Wolfsbarsch, Calamaretti, Eismeersaibling und Garnelen mit Saußen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochutensilien Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Leistungen und Merkmale:
✓ Ca. 4 Stunden
✓ Inhalt Zubereitung von Fisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Wolfsbarsch, Calamaretti, Eismeersaibling und Garnelen mit Saußen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochutensilien Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
✓ Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre)
✓ Zubereitung von Fisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung • Lerne die Zubereitung von Wolfsbarsch, Calamaretti, Eismeersaibling und Garnelen mit Saußen • Getränke während des Kurses
✓ Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) • Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
✓ Wird gestellt: Kochutensilien
✓ Lieferzeit: 0 Werktage als Email | 5 Werktage als Druck/Box
weitere Bilder
Ähnliche Veranstaltungen
weitere Veranstaltungsorte
Veranstaltungen finden
Kochkurs Fisch, Krustentiere und Anrichten Heidelberg-Heidelberg
4 stars – based on
3725 reviews