-
Newsletter
Immer auf dem neuesten Stand!Geben Sie einfach Ihren Ort, sowie die gewünschten Kategorien an und Sie erhalten regelmäßig unseren Newsletter mit den aktuellsten Veranstaltungen. Die Anmeldung dauert nur eine Minute!
Newsletter bestellen »
-
News zum Thema Kochen
-
Regionaler Schnaps – ein Muss bei jeder Veranstaltung von heute
Die Regionalität ist mittlerweile in vielen Bereichen unseres weiterlesen » -
Kochtöpfe im Internet kaufen: Mit diesen Tipps ist es problemlos möglich
Im Internet gibt es nicht nur Reisen, Kleidung weiterlesen » -
Ein Tag, zwei Erlebnisse: mittags lecker kochen, abends einen Verbrecher jagen
Schnell haben uns die tägliche Routine, der Job weiterlesen » -
Die besten Kaffee-Rezepte für heiße Sommertage
Dass der Kaffee je nach Zubereitung auch durchaus weiterlesen » -
Qualität statt Quantität – als kleiner Gastrobetrieb groß herauskommen
Die Vorstellung, eine Gastronomie mit begrenztem Platz zu weiterlesen »
-
-
Sushi-Kochkurse in Stuttgart
Preis: 131.00 €
Sushi de Luxe in Stuttgart
Nigiri, Nori, Maki sind für Sie keine Fremdwörter, sondern zaubern einen Glanz in Ihre Augen? Dann lassen Sie sich einführen in die hohe Kunst des ... zum Angebot »
Preis: 105.00 €
Soulfood Sushi in Stuttgart
Die Sorgfalt und Disziplin der Japaner, die Sushi erfunden und bis nach Deutschland gebracht haben, ist weltweit bekannt. Diese fast schon spirituelle... zum Angebot »
Preis: 126.00 €
Grundkurs Sushi in Stuttgart
Unsere Sushi-Meister Stephan Shao und Elisa Zhu führen Sie in unserem Sushi-Kochkurs in Stuttgart in die hohe Kunst dieser japanischen Spezialität... zum Angebot »
Veranstaltungen finden
Die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung
... lernen Sie im Sushi-Kochkurs. Ob Maki, Nigiri oder andere Sushisorten, Sie verwöhnen Ihre Lieben Zuhause mit den exotischsten japanischen Leckereien. Bereiten Sie japanischen klebrigen Rundkornreis zu und lassen Sie sich von einem erfahrenen Sushi-Koch in die Kunst der japanischen Küche einweisen. Gerollte Maki oder Nigiri, erfreuen jeden Fischliebhaber. Der Reis, den Sie mit rohem Fisch oder Gemüse füllen, wird von Nori-Blättern fest umwickelt. Nach diesem Kurs, servieren Sie die leckersten Sushivariationen!