Fleisch und Steak Kochkurs Heidelberg

119.00 €

    Fleisch selbst zubereiten
    Aperitif zur Begrüßung ✓ Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten unter professioneller Anleitung ✓ Kochzutaten und Utensilien ✓ Infos, Tipps und Tricks vom Küchen-Profi ✓ gemeinsames Essen der zubereiteten Speisen ✓ Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks) ✓ Digestif ✓ Rezeptmappe per Mail nach dem Kurs ✓ Leih-Kochschürze ✓ Onlineversand - sofort per E-Mail als PDF

    Fleisch und Steak Kochkurs

    Steak und Fleisch vom Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen oder vom Grill: Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Das Ziel des Fleisch-und-Steak-Kochkurses liegt darin, die vorgestellten Techniken so anzuwenden, dass harmonische Fleischgerichte nach eigenem Geschmack zubereitet werden können. Der Kurs bietet dir leicht in der täglichen Praxis umsetzbares Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Informationen und Tipps zum Thema Fleischauswahl, Gartechniken (Kurzbraten, Schmoren und Kochen in allen Abstufungen), Zubereitungsmöglichkeiten, Auswahl der Beilagen - einfach, unkompliziert und genial.

     
    :

     
     
     

    Anfahrt

    68723 Heidelberg Deutschland
    Standort
     

    Ähnliche Veranstaltungen

     
    weitere ähnliche Veranstaltungen »

    weitere Veranstaltungsorte


     

    Veranstaltungen finden


    nur Onlinekurse


     
     

    Besucher:277


    Fleisch und Steak Kochkurs-Heidelberg
    4 stars – based on 4246 reviews
    © 2025 . All Rights Reserved.