Kochkurs Fleisch, Saucen und Anrichten Heidelberg

107.00 €

    Perfektioniere deine Kochkunst mit saftigen Fleischgerichten, schmackhaften Soßen und stilvoller Anrichtung!

    Kochkurs Fleisch, Saucen und Anrichten Heidelberg

    Kulinarische Expertise Du wolltest schon immer mal einen Kochkurs besuchen? Dann komm doch zum Kochkurs Fleisch, Saucen & Anrichten in Heidelberg! Unter professioneller Anleitung meisterst du die Zubereitung von Vitello tonnato, Rinderfilet Sous de vide, Lammfilet oder gebratener Poularden Brust mit passenden Beilagen und Saucen. Und du erhältst wertvolle Tipps und Tricks, die du auch zu Hause anwenden kannst. Du erlernst neue Fähigkeiten und bringst deine Kochkunst auf ein neues Level. Du hast Lust bekommen, bei diesem Kochkurs mitzumachen? Dann komm nach Heidelberg und lerne neues! Inhalt Zubereitung von Fleisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Vitello Tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder Poularden Brust gebraten mit passenden Beilagen und Saucen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

    Leistungen und Merkmale:
    ✓ Ca. 4 Stunden
    ✓ Inhalt Zubereitung von Fleisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Vitello Tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder Poularden Brust gebraten mit passenden Beilagen und Saucen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
    ✓ Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre)
    ✓ Zubereitung von Fleisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung • Lerne die Zubereitung von Vitello Tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder Poularden Brust gebraten mit passenden Beilagen und Saucen • Getränke während des Kurses
    ✓ Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) • Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
    ✓ Lieferzeit: 0 Werktage als Email | 5 Werktage als Druck/Box

     
    :

     
    Schlagworte: Essen & Trinken, Kochkurse
     

    weitere Bilder

    Kochkurs Fleisch, Saucen und Anrichten Heidelberg Kochkurs Fleisch, Saucen und Anrichten Heidelberg Kochkurs Fleisch, Saucen und Anrichten Heidelberg Kochkurs Fleisch, Saucen und Anrichten Heidelberg Kochkurs Fleisch, Saucen und Anrichten Heidelberg
     
    Ort: 69126 Heidelberg Deutschland
     

    Ähnliche Veranstaltungen

     
    weitere ähnliche Veranstaltungen »

    weitere Veranstaltungsorte


     

    Veranstaltungen finden


    nur Onlinekurse


     
     

    Besucher:35


    Kochkurs Fleisch, Saucen und Anrichten Heidelberg-Heidelberg
    5 stars – based on 3883 reviews
    © 2025 . All Rights Reserved.