-
Newsletter
Immer auf dem neuesten Stand!Geben Sie einfach Ihren Ort, sowie die gewünschten Kategorien an und Sie erhalten regelmäßig unseren Newsletter mit den aktuellsten Veranstaltungen. Die Anmeldung dauert nur eine Minute!
Newsletter bestellen »
-
News zum Thema Kochen
-
Regionaler Schnaps – ein Muss bei jeder Veranstaltung von heute
Die Regionalität ist mittlerweile in vielen Bereichen unseres weiterlesen » -
Kochtöpfe im Internet kaufen: Mit diesen Tipps ist es problemlos möglich
Im Internet gibt es nicht nur Reisen, Kleidung weiterlesen » -
Ein Tag, zwei Erlebnisse: mittags lecker kochen, abends einen Verbrecher jagen
Schnell haben uns die tägliche Routine, der Job weiterlesen » -
Die besten Kaffee-Rezepte für heiße Sommertage
Dass der Kaffee je nach Zubereitung auch durchaus weiterlesen » -
Qualität statt Quantität – als kleiner Gastrobetrieb groß herauskommen
Die Vorstellung, eine Gastronomie mit begrenztem Platz zu weiterlesen »
-
-
Kochkurs Fleisch, Saucen und Anrichten Heidelberg
107.00 €
Perfektioniere deine Kochkunst mit saftigen Fleischgerichten, schmackhaften Soßen und stilvoller Anrichtung!
Kulinarische Expertise Du wolltest schon immer mal einen Kochkurs besuchen? Dann komm doch zum Kochkurs Fleisch, Saucen & Anrichten in Heidelberg! Unter professioneller Anleitung meisterst du die Zubereitung von Vitello tonnato, Rinderfilet Sous de vide, Lammfilet oder gebratener Poularden Brust mit passenden Beilagen und Saucen. Und du erhältst wertvolle Tipps und Tricks, die du auch zu Hause anwenden kannst. Du erlernst neue Fähigkeiten und bringst deine Kochkunst auf ein neues Level. Du hast Lust bekommen, bei diesem Kochkurs mitzumachen? Dann komm nach Heidelberg und lerne neues! Inhalt Zubereitung von Fleisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Vitello Tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder Poularden Brust gebraten mit passenden Beilagen und Saucen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Leistungen und Merkmale:
✓ Ca. 4 Stunden
✓ Inhalt Zubereitung von Fleisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Vitello Tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder Poularden Brust gebraten mit passenden Beilagen und Saucen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
✓ Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre)
✓ Zubereitung von Fleisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung • Lerne die Zubereitung von Vitello Tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder Poularden Brust gebraten mit passenden Beilagen und Saucen • Getränke während des Kurses
✓ Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) • Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
✓ Lieferzeit: 0 Werktage als Email | 5 Werktage als Druck/Box
weitere Bilder
Ähnliche Veranstaltungen
weitere Veranstaltungsorte
Veranstaltungen finden
Kochkurs Fleisch, Saucen und Anrichten Heidelberg-Heidelberg
5 stars – based on
3883 reviews